 
                        
                    
Speisekarte
Ein Auszug aus der Speisekarte unserer Fränkischen Küchenspezialitäten.
| Suppen | ||
| Cremesuppe je nach Saison | 
 | |
| Fränkische Hochzeitssuppe | 
 | 
 | 
| Hauptgänge | ||
| vom Schwein | ||
| Münchner Schnitzel mit Bratkartoffeln und kleiner Salat | 
 | |
| Allgäuer Schnitzel mit Tomaten, Schinken überbacken dazu Bratkartoffeln und gem. Salat | 
 | 
 | 
| Cordon-Bleu mit Pommes und gem. Salat | 
 | 
 | 
| 2 gebratene Bratwürste mit Kraut und Brot | 
 | |
| vom Rind | ||
| Bauernsteak mit Zwiebeln, Speck, Kräuterbutter und Bratkartoffeln | 
 | 
 | 
| Zwiebelrostbraten mit Kroketten und gem. Salat | 
 | 
 | 
| Sauerbraten mit Kloß und gem. Salat | 
 | 
 | 
| vom Kalb | ||
| 
 | ||
| Kalbsrollbraten mit Kloß und gem. Salat | 
 | 
 | 
| Fisch | ||
| gebratenes Zanderfilet an Rahmwirsing mit Salzkartoffeln | 
 | 
 | 
| Salate | ||
| Salat des Hauses gem. Salat, gek. Schinken Käse, Ei | 
 | 
 | 
| Griechischer Salat Krautsalat, Karottensalat, Blattsalat, Fetakäse, Oliven, Peperoni, Zwiebelringe | 
 | 
 | 
| Salat mit Putenstreifen Blattsalat, Gurken, Tomaten | 
 | 
 | 
| inkl. Bedienung und Mwst. | 

